Gambas a la plancha

Mmm como me gustan las gambas, y si lo piensas que cosa más fácil de hacer.

20141129_154926

20141129_155348

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 caja de gambas crudas y sin pelar
  • 3 Ajos
  • Aceite
  • Perejil
  • Limón
  • Sal

Elaboración del plato:

En realidad los ingredientes para 4 es un poco relativo, depende más bien de si es plato único o lo vas a poner como uno de los entrantes en la cena de navidad.

Pero la elaboración es bien sencilla, ponemos a calentar una sartén antiadherente o una plancha si tenemos y le echaremos un chorrito de aceite, cortamos los ajos en laminas y el perejil, cuando este bien caliente el aceite ponemos las gambas sobre la sartén, y a continuación echamos el ajo, el perejil y la sal, mantenemos las gambas de ese lado unos 3 minutos, ( si nuestro fuego calienta menos un poco más de tiempo o viceversa, cuando observamos que la gamba ha cambiado de color y se ha puesto anaranjada) damos la vuelta, exprimimos medio limón y dejamos otros 3 minutos del otro lado, y listo para servir y comer.

Si las gambas no son frescas y son congeladas, dejar descongelar previamente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s