Escarola y Granada

Es una gran ensalada de invierno, con ingredientes sencillos y saludables que ayudan a tener un buen aporte de vitaminas y antioxidantes muy buenos para afrontar el invierno.

ensalada

Ingredientes:

Ingredientes (4 personas):
  • 1 escarola
  • 1 granada
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
Elaboración de la receta de Ensalada de escarola y granada:

Lava la escarola, córtala en trocitos y colócala en un bol.

Corta la granada por la mitad y desgránala. Agrega los granos al bol.

Pela y machaca el diente de ajo finamente y agrégalo al bol. Sazona.

Bate en un bol aceite y vinagre y aliña la ensalada. Sirve la ensalada de escarola y granada.

Con un plato de carne de segundo o acompañamiento es perfecto.

Si la vas a comer de plato único se le puede añadir algún ingrediente más a tu gusto, como por ejemplo atún, tomate, cebolla, huevo, aceitunas, langostinos, gulas, queso fresco….

Con una tortilla francesa es una buena cena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s